今回は『芋煮』ですよ♪

社長のこだわり🍲芋煮🍲第1弾

月1回土曜の出勤日は、社長こだわりカレーの日だったのですが・・・

「最近涼しくなってきたね~!」

「もう秋だね~!?!?!?」

ということで、今回は山形県民ソウルフード『芋煮となりました♬ 山形の秋の風物詩、芋煮

山形では、河川敷で「芋煮会」を開いてわいわい楽しむのが恒例なのです。

山形のだし醤油『味マルジュウと山形高級食材『米沢牛』を投入した芋煮で、

出汁とうま味がつまった、おいしい芋煮となりました。

最後は芋煮のだしでカレーうどん🍛

最後はやっぱりこだわりのカレーでした🍛

  今回は芋煮と聞いて一味を持参

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です