社長のこだわり🍲芋煮🍲第1弾
月1回土曜の出勤日は、社長こだわりカレーの日だったのですが・・・
「最近涼しくなってきたね~!」
「もう秋だね~!?!?!?」
ということで、今回は山形県民ソウルフード『芋煮』となりました♬ 山形の秋の風物詩、芋煮。
山形では、河川敷で「芋煮会」を開いてわいわい楽しむのが恒例なのです。
山形のだし醤油『味マルジュウ』と山形高級食材『米沢牛』を投入した芋煮で、
出汁とうま味がつまった、おいしい芋煮となりました。
最後は芋煮のだしでカレーうどん🍛
最後はやっぱりこだわりのカレーでした🍛
今回は芋煮と聞いて一味を持参